Spaghetti olives et chèvre

Pour un soir sans beaucoup de temps, un plat de pâtes accompagnées d’une sauce toute crue mais goûteuse.
Il vous faut
- 40 ml d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 80 g d'olive noire
- 400 g de spaghetti
- 50 g de tomates séchées
- 0,25 botte de persil plat
- 140 g de chèvre frais
- 2 oignons nouveaux
La recette
Étape 1
Lancer l’eau pour les pâtes.
Bien la saler, quand elle bout fort, y jeter les pâtes et mettre le minuteur pour le temps indiqué (ou un peu moins si on aime les pâtes bien fermes).
Étape 2
Pendant la cuisson des pâtes :
Rincer, égoutter, effeuiller le persil plat.
Hacher tous les ingrédients assez finement :
- Les oignons nouveaux
- Les tomates séchées
- Les olives (en les dénoyautant au préalable),
Les mélanger avec l’huile, un peu de sel si nécessaire, du poivre, le fromage.
Étape 3
Égoutter les pâtes lorsqu’elles sont cuites, les mélanger avec la préparation.
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